Unser Ortsverein

licken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Unser Ortsverein

Foto: Eine Gruppe von DRK Mitarbeitern steht in Einsatzkleidung vor einem Einsatzwagen. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Unser Ortsverein.

Vorstand

Abbildung: Profil zweier Gesichter. Diese Abbildung ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Vorstand.

Jugendrotkreuz

Foto: Eine Gruppe Jugendlicher liegt kreisförmig angeordnet auf dem Boden und blickt Freude strahlend in die Kamera. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Jugendrotkreuz.

Grundsätze

Foto: Eine Flagge des Roten Kreuzes weht vor der Weite des Horizontes. Die untergehende Sonne spiegelt sich auf der Wasseroberfläche. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Grundsätze.

Fotos: D. Winter / DRK (3), M. Andreya / DRK, Ausrüstung: C. Graumann/ DRK Ortsverein Jöllenbeck, www.drk-joellenbeck.de, W. Torres / IKRK-Archiv, S. Trappe / DRK, DRK